Полная версия сайта

«Зачем?!» Лизу Галкину осудили за наряд невесты

Общественность не оценила идеи показа Галины Юдашкиной.

Показ детской коллекции Галины Юдашкиной, главной наследницы знаменитого модного дома, прошел с небывалым ажиотажем. Дело в том, что в качестве моделей она собрала самых популярных детей известных родителей. На подиум в красивых нарядах вышли Алла-Виктория и Мартин Киркоровы, Маргарита Шор (дочь певицы Жасмин), Надежда Пескова (дочь Татьяны Навки) и, конечно, главная звезда отечественного шоу-бизнеса Лиза Галкина. Не хватало только вип-модника Саши Плющенко, но он сейчас находится на Мальдивах, где открывает вместе с родителями первый каток на территории райских островов.

Дочь Жасмин вышла на подиум в платье с перьями. «Мой белый лебеденок!» — восхитилась певица в личном блоге и опубликовала видео торжественного прохода 6-летней Маргариты.

5-летний сын Филиппа Киркорова Мартин явил собой образец детской элегантности в строгом костюме, 6-летняя Алла-Виктория показала красивое белое бальное платье с блестками.

Специально для показа Надежде Песковой сделали шикарную прическу. Девочке завили ее длинные кудри. Обычно дочь Татьяны Навки ходит с косичкой или хвостиком, никто из фанатов даже не мог представить, какая у нее роскошная на самом деле копна волос. 3-летнюю Надю одели в красивое красное платье, а ее голову украшала диадема.

Но самым ярким выходом стало появление Лизы Галкиной. 4-летняя дочка Максима Галкина и Аллы Пугачевой показала собравшимся... свадебное платье! Конечно, на взрослых показах считается совершенно естественным, когда дизайнер представляет подвенечный наряд собственного творения. 

«Но не на детском же показе!» — возмутились поклонники. — «Лиза очаровательна, но со стороны модельера это странное решение!» (И это самые невинные комментарии из соцсетей.)

А некоторые, особо суеверные граждане из Интернета, вспомнили и примету, что нельзя девушке просто так надевать свадебное платье. Это чревато проблемами в личной жизни.

Так или иначе, теперь Лизе смело можно в свое «резюме» ко всем прочим талантам вносить еще одну строчку — модель. Несмотря на критику наряда в Сети, все отметили, что держалась девочка как настоящий профессионал. И это снова выдает в ней будущую звезду, рядом с которой померкнет слава и родителей, и старшей сестры, Кристины Орбакайте, и многих других.

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

Кто из британских принцев вам нравится больше?
Принц Уильям
18677
55%
Принц Гарри
11750
35%
Принц Чарльз
3338
10%
ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Глупые родители потешили свое эго.

  • #
    А что ещё может Хала Юдашкина, кроме как, пользуясь папиными связями, собрать детей знаменитых родителей?

  • #
    Это будущее Лизы! Как держится! По взрослому. Хорошо, если она будет умненькая-благоразумненькая, а то красавица, да блондинка ...

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Mbr>

    Войти как пользователь

    Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
    или