Полная версия сайта

Юсиф Эйвазов об «особенном» ребенке Анны Нетребко: «Тьяго — мой сын!»

Семейная пара дала самое откровенное интервью о личной жизни.

Анна Нетребко с сыном Тьяго и Юсиф Эйвазов

Анна Нетребко и Юсиф Эйвазов недавно дали телеканалу «Культура» самое откровенное интервью о личной жизни. На днях супруги стали героями программы «2Верник2». Беседа со старыми знакомыми раскрепостила обычно скрытных звезд на смелый разговор

Анна и Юсиф — удивительная пара: такие разные и одновременно так похожи друг на друга. Оба преодолели сложную дорогу к успеху и проявили силу характера на пути к мечте. Со стороны может показаться, Нетребко и Эйвазова мало что связывает. Это прослеживается и в бытовых мелочах: у них противоположные пристрастия в еде, они любят поддерживать разный температурный режим в доме и даже на распевку перед выступлениями тратят разное количество времени (Юсиф полтора часа, а Анна 15 минут). Это же касается и более глобальных вопросов. Юсиф — романтик и любит разговоры «по душам». Анна же более «приземленная»: не признается мужу в любви и не требует от него романтических подвигов. Когда Анна была уже звездой с мировым именем, Юсиф только делал первые шаги в опере... Но вопреки логике супруги вместе, счастливы и даже не представляют, что может их разлучить.

Супруги делают вместе всё: и работают, и воспитывают девятилетнего Тьяго. «Особенного» сына Нетребко, появившегося на свет в отношениях дивы с Эрвином Шроттом,  Юсиф считает «своим». «Анна осталась одна с этой бедой, не зная совершенно, как с этим жить. Не понимая, с какой стороны подходить к ребенку, у которого были серьезные проблемы. Сегодня, по прошествии шести лет, мы рассуждаем, разговариваем... Он сейчас абсолютно другой ребенок. Но в тот момент, когда ребенок просто истерит и ты не знаешь почему... И нет никого рядом, чтобы помочь... Это страшное дело. Тьяго — мой ребенок. Я не представляю, как это может быть по-другому. Он дал мне очень много всего, даже не подозревая об этом. Он дал мне много любви, помог понять вещи о жизни, о семье, об ответственности», — рассказывает Юсиф.

Нетребко же уверена, что появление в её жизни Эйвазова сделало Тьяго по-настоящему счастливым. «Он почувствовал, что он в семье, что любим. Сейчас он пошел уже в обычную школу в Вене, где в одном классе учатся 22 ученика», — рассказала Анна. С будущим сына артистка уже определилась. Тьяго не пойдет по стопам мамы и папы и станет обычным трактористом. «Кто-то же должен поднимать в стране сельское хозяйство?» — шутит Нетребко.

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или