Юрий Яковлев тайно встречался с первой женой

Актер Юрий Яковлев развелся со своей первой женой Кирой в 1961 году после 6 лет брака.

Юрий Яковлев
Юрий Яковлев

Актер Юрий Яковлев развелся со своей первой женой Кирой в 1961 году после 6 лет брака. Однако супруги поддерживали дружеские отношения и продолжали общаться, даже несмотря на то, что их встреч не одобряла его супруга Ирина Сергеева.

«Он сам возник в моей жизни и приезжал ко мне втайне от жены. Раз в месяц точно у меня бывал. Мой муж с пониманием относился к визитам Яковлева. Знал нашу историю и, как мудрый человек, осознавал: мы ведь с Юрой не в ненависти расстались, а в любви», — рассказала Яковлева в эксклюзивном интервью журналу «Караван историй».

В тему: Дети Юрия Яковлева готовят книгу о знаменитом актере

По словам Киры, нелюбовь к ней супруги Юрия обострилась после одной истории. Однажды Яковлев приехал к ней после спектакля с бутылкой коньяка и розой. А через какое-то время ему стало плохо до такой степени, что пришлось вызвать «скорую». Кира положила бывшего супруга на кровать и позвонила Ирине, прекрасно понимая, что иначе будет серьезный конфликт. Она тут же примчалась.

«Врач «скорой помощи» совершенно не занималась больным. Она была озабочена скорее другим вопросом: кто же из нас приходится женой артисту Яковлеву и кто кому сейчас будет бить морду?» — вспомнила Яковлева.

В итоге Ирина увезла мужа домой, но это ничего не изменило. Юрий продолжал звонить и навещать бывшую жену. Читайте далее>>

Статьи по теме

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • yolia

    #
    спасибки было интересно прочитать!

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще