Полная версия сайта

Юля Паршута поделилась секретом, как выглядеть стройнее на экране

Актриса и певица рассказала, как готовится к съемкам...

Не секрет, что камера прибавляет лишние килограммы, и поэтому даже очень стройные актрисы бывают недовольны тем, как выглядят на экране. Юля Паршута рассказала, как справляется с этой проблемой.

«Обычно я съедаю на ужин овощной салат или кусок рыбки или мяса. Но когда предстоят съемки, я дня за три уменьшаю рацион и вообще ничего не ем часов после семи вечера, — призналась актриса и певица. — Чтобы на экране выглядеть стройной, лучше себя немного «подсушить». Конечно, вес и объемы тела зависят не только от еды. У меня, например, по природе атлетичная фигура. Но ведь можно выглядеть полной и при небольшом весе. Так что о состоянии вашей фигуры лучше скажут не весы, а зеркало и одежда, обтягивающие юбки и джинсы, например».

И конечно же, Юля активно занимается спортом.

«Моя обычная нагрузка — это час занятий на наклонной беговой дорожке (ведь только через 40—50 минут интенсивных занятий начинается процесс сжигания жиров). Или тренировка на моем любимом тренажере «эллипс», где работают практически все группы мышц: те же 50—60 минут с разгоном пульса до 115—130 ударов. Во время бега читаю художественную литературу и сценарии, смотрю новые фильмы. В Москве минимум три раза в неделю хожу на кардионагрузки и два-три — на силовые. В свое время я проводила на беговой дорожке по многу часов, а в результате в 25 лет возникли проблемы с коленками. И я поняла, что насиловать суставы нельзя...»

Об остальных секретах красоты читайте здесь.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или