Юля Михальчик: «Я боялась поправиться даже от воды»

«На нервной почве все приходит в дисбаланс - и кожа, и волосы, и мысли. А главное - женщине необходимо быть любимой».

Шульга Инга
Фото: Фото из личного архива

В мире шоу-бизнеса с его конкуренцией и амбициями выживать сложно. Нежной и хрупкой Юлии Михальчик до сих пор это удается. Она часто выступает на столичных площадках и за пределами Москвы, снимает клипы и записывает саундтреки к кинофильмам. Еще год назад она считала, что музыка — единственное ее предназначение. Сегодня приоритеты певицы сместились, а точнее встали на свои места — Юлия вышла замуж. Семейная жизнь не сделала ее домоседкой, Михальчик по-прежнему поет, но она, наконец, обрела покой, гармонию и научилась многому…

Ждать мужа с работы, не засиживаться допоздна с подружками, готовить вкусные обеды, не переживать о будущем и заботиться о своем здоровье, чего она прежде не делала. Ведь певица чуть не погибла в погоне за призрачным стремлением к совершенству. В интервью порталу 7Дней.ru Юлия Михальчик поделилась своими главными рецептами счастливой жизни, в том числе и кулинарными секретами, которыми после замужества она овладела не хуже нот.

— Юлия, расскажи о своей «программе красоты». Как ухаживаешь за собой и как поддерживаешь себя в прекрасной форме?

— Сразу скажу, что на сегодняшний день спорт и фитнес для меня закрытая тема. В силу возраста и природы у меня пока нет необходимости заниматься специальными физическими нагрузками. Да и честно говоря, лень. Но я не исключаю того, что когда-нибудь придется отправиться в спортивный зал. Сейчас наслаждаюсь тем, что есть и стараюсь беречь, то, что имею.

— В салоны красоты ходишь?

— В основном, чтобы привести голову и руки в порядок, уложить волосы и сделать маникюр. Если хватает времени на косметолога, предпочитаю увлажняющие маски. Несколько раз пробовала процедуру RF. Это метод электротерапии, когда с помощью специального аппарата глубоко прогревают кожу лица токами высокой частоты и большой силы. Процедура безболезненная и даже приятная.

Улучшается цвет лица, а кожа становится более упругой. Популярную нынче мезотерапию, на которую «подсели» многие мои знакомые девушки, я пока не делала. После таких сеансов на лице несколько дней держатся следы от микро-уколов и меня это немного настораживает.

— А «домашний салон красоты» себе устраиваешь?

— Редко.

— А как же свежий огурчик под глаза или клубничку на щечки?

— Мне почему-то стыдно ходить по дому перед мужем в таком виде. Я этого не делаю, так же как и не пою дома. Считаю, что это может напрягать живущих рядом.

Фото: Фото из личного архива

— Спа-процедуры приветствуешь?

— Да. Я делала курс косметических обертываний: на тело наносится специальная субстанция из водорослей, потом тебя укутывают в пленку и погружают в ванну с теплой водой. Хорошая зарядка для кожи!

— Правильное питание считается одним из главных рецептов красоты. Какую гастрономическую программу ты выбрала для себя?

— За питанием я слежу с особой тщательностью. Но не потому, что это сегодня крайне модно, просто в свое время у меня были некоторые проблемы со здоровьем. Однажды я сама себе придумала диету, практически голодала в течение полугода. Мне почему-то казалось, что я слишком прибавила в весе, мой нормальный вес 47-48 килограммов, а в то время весы показывали 56.

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • Murishka

    #
    я даже и не знала, что она замужем.. но вообще установка правильная у девочки
  • Феяфтанке

    #
    как они все любят вот эти неприятного вида блюда, типа суп из шпината и тыквы! искренне надеюсь, что они их правда едят каждый день с удовольствием и аппетитом ;)

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще