Полная версия сайта

Юлию Михальчик спас ангел-хранитель

Певица Юлия Михальчик завершила съемки клипа на песню «Одна свеча», музыку и слова которой написала...

Певица Юлия Михальчик завершила съемки клипа на песню «Одна свеча», музыку и слова которой написала сама. За воплощение сюжета видео взялся режиссер Алекс Хамраев, ему же принадлежит и идея клипа.

Снимали видео два дня в центре Москвы на нескольких площадках: на пешеходных зонах, набережных и в кафе. В одном из моментов клипа местом действия стала монорельсовая дорога, где многочисленные прохожие наблюдали за процессом съемки.

Над несколькими образами главной героини трудился стилист Андрей Лоос, в клипе Юлия предстанет и в образе официантки кафе, и в образе бизнес-леди. По сценарию, героиня попадает в сложные жизненные обстоятельства: теряет работу, ссорится с любимым мужчиной, но находит в себе силы, чтобы изменить свою жизнь к лучшему.

В сюжет клипа была добавлена и драматическая нотка — в последний момент певицу спасает ангел-хранитель в лице загадочного художника, который незримо присутствует в действии с самого начала.

«Два дня на съемочной площадке творили настоящие профессионалы. Мне понравилась слаженность и работоспособность всей съемочной команды. Клип должен получиться не только романтичным, но и жизненным. Это будет сюжетный видеоряд с лирической историей», — делится своими впечатлениями от съемок Юлия.

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или