Полная версия сайта

Юлию Барановскую спасла няня

Телеведущая, мать троих детей Андрея Аршавина рассказала о том, как няня помогла ей в самый сложный период жизни.

Юлия Барановская

Юлии Барановской очень непросто далось расставание с её гражданским мужем Андреем Аршавиным, который ушел из семьи когда Юлия была беременна третьим ребенком.  

«У  меня было почти два года слез, два года, вычеркнутых из жизни, - рассказывает Барановская. - В какой-то момент мне очень помогла наша няня Лариса. Она работала с нами, когда все это только случилось, а затем уезжала на год. И вернувшись, посмотрела на меня и сказала очень важные слова: «Юль, год назад вы все так же целыми днями плакали и жалели себя. У меня за это время дети школу закончили и в институт поступили, у всех вокруг что-то меняется, и только у вас ничего — вы все так же сидите и плачете. Это же ваша жизнь! Вам её не жалко?» И тогда мне стало страшно, что я навсегда могу застрять в этом состоянии, я поняла, что пора взять себя в руки». 

Но Юлия прекрасно понимала, что в Англии, где тогда жила семья, она не сможет найти работу по душе. Ей пришлось принять сложное решение: одной отправиться в Москву на кастинг телешоу «Холостяк. Чего хотят мужчины?» «Теперь я уже могу признаться, что меня очень не хотели на него звать, потому что воспринимали исключительно как жену Аршавина, - вспоминает Юлия. - «Зачем нам жена футболиста?» — говорили моему директору. Но он все же настоял, чтобы мне дали шанс. Времени мне отвели минут десять. В результате с продюсером и режиссером программы мы проговорили полтора часа. Знаете, когда люди чего-то действительно очень хотят, они способны на очень многое. Вот и я тогда очень хотела получить эту работу».

В результате Юлию приняли и она стала жить на два города. Работа в Москве, а дети в Лондоне. Телеведущая очень скучала и постоянно задавала себе вопрос: «А правильно ли она поступает, оставляя детей одних?» Самый сложный период в жизни семьи начался, когда младшему, Арсению, не продлили английскую визу...

Полностью интервью с Юлией Барановской читайте здесь.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или