Полная версия сайта

Юлия Высоцкая пресекла попытки заработать на ее имени

Супруга Андрея Кончаловского опровергла свое возвращение в социальные сети.

Юлия Высоцкая уже высказывалась о том, что последние несколько лет ее нет ни в каких социальных сетях. Несмотря на то, что ранее актриса и телеведущая была активным блогером и делилась с подписчиками и рецептами, и подробностями своей личной жизни, то сейчас Юлия придерживается позиции, что не нужно рассказывать о себе ничего лишнего. А уж личного особенно. Это понимание пришло к Высоцкой после не самых радостных событий в ее жизни. Напомним, два года назад ее дочка попала в серьезную аварию, и с тех пор вся семья Высоцкой борется за жизнь Машеньки.

Не так давно в Инстаграме появился новый аккаунт, подписанный Юлией Высоцкой. О том, что она якобы вернулась в соцсети, Юлии рассказал супруг — Андрей Сергеевич Кончаловский. После этого Высоцкая решила записать видеообращение к своим поклонникам, которое опубликовала на Youtube.

«Инстаграм, конечно, очень мощное средство для продвижения чего угодно, для бизнеса, — говорит Юлия. — И это отличный способ заработать. Но не на моем имени, и не на имени других известных людей, за которых тоже кто-то ведет странички в соцсетях. Меня это не ранило, но задело... Меня это не возмущает, не оскорбляет, потому что эти люди не стоят того, чтобы о них думать. Но это стоит того, чтобы это остановить».

Юлия отправила в руководство социальной сети просьба удалить «фейковый» аккаунт, но пока этого сделать не удалось. Высоцкая также сказала, что, как только решит вернуться в какую-либо соцсеть, она сообщит об этом на своем официальном канале в Youtube еще до того, как заведет личный блог. 

Еще Юлия назвала несколько коллег, которых также нет в Инстаграм, но за них кто-то ведет странички, пользуясь их популярностью. Среди них, например, Андрей Малахов. Высоцкая призывает не иметь с этими фальшивыми блогами ничего общего.

Кстати, в видео Юлия появилась в своем новом образе, который буквально на прошлой неделе шокировал всех ее поклонников. Хотя заметно, что волосы Высоцкой уже немного отросли.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или