Полная версия сайта

Юлия Ушакова соединила «шпагатом» два полушария

Ведущая «Матч-ТВ» рассказала о новом эффективном виде фитнеса.

Юлия Ушакова в Эквадоре

Юлия Ушакова — телеведущая канал «Матч ТВ», двукратная чемпионка мира по бодифитнесу и лицо хоккейного клуба «Спартак» — нашла для себя новое спортивное увлечение, для чего отправилась в Южную Америку, а точнее, в Эквадор!

Юлия Ушакова в Эквадоре

Ушакова поднялась на самую высокую точку Эквадора — потухший вулкан Чимборасо, высота которого 6267 метров: «Для меня это очередная ступенька в преодолении себя, в самосовершенствовании. И там такая красота, что описать словами нереально, это надо видеть своими глазами и ощутить необыкновенный прилив сил, адреналина и восторга от покоренной высоты и от победы над собой!» А еще чемпионка сделала «шпагат» в стойке на руках, находясь точно на экваторе — у стелы, разделяющей южное и северное полушария. 

В ближайших планах у Юли покорение очередной вершины в Андах — горы высотой 6768 метров (это самая высокая точка Перу и четвёртая по высоте гора Южной Америки).

Юлия Ушакова в Эквадоре

 Юля активно готовится к восхождению. И несмотря на приближающиеся новогодние праздники, перешла на другой режим тренировок. А еще параллельно готовится к своему очередному фитнес-туру на Бали: «Что может быть лучше, чем на прекрасном острове встречать рассвет на утренней пробежке и заряжаться энергией от чудесного места. Никогда не устану повторять, что наша жизнь — это движение! Присоединяйтесь!»

Юлия Ушакова в Эквадоре

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или