Полная версия сайта
ВИДЕО:

Юлия Топольницкая попала в экстремальную ситуацию на съемочной площадке

Актриса рассказала об инциденте, произошедшем во время одного из дублей.

Для просмотра видео рекомендуются устройства с операционной системой не ниже: iOS 7 или Android 4.4 для мобильных устройств, Windows XP или Mac OS X 10.5 с браузерами Safari, Chrome или Firefox последних версий для настольных компьютеров. На более низких версиях операционных систем корректное воспроизведение не гарантируется.

Киностудия Горького объявила о начале съемок семейной комедии «Подкидыш», одну из главных ролей в которой играет Юлия Топольницкая. Актриса играет роль няни маленькой девочки, которую она потеряла. По словам режиссера, героиня Юлии — персонаж, с которым все время случаются какие-то казусы и происшествия. И, хотя Топольницкой не свойственны такие черты характера как взбалмошность и легкомыслие, тем не менее, на съемочной площадке с ней произошло весьма неприятное событие. «Меня укусила оса, — призналась звезда. — Даже не знаю, откуда она взялась в сентябре...»

Кроме Юлии, в эфире приняла участие звезда сериала «Отчий берег» на Первом Алина Ланина, которая играет любительницу собак. «Моя героиня теряет свою любимую собачку и весь фильм ее ищет, — говорит актриса. — Мне очень сложно, потому что в кадре я часто общаюсь с собаками: беру их на руки, глажу. А у меня очень сильная аллергия на любых пушистых существ. Перед съемками приходится принимать лекарства». 

В «Подкидыше» будут содержаться отсылки к одноименному советской ленте 1940 года с Фаиной Раневской, однако новый фильм является полностью самостоятельной историей с оригинальными персонажами и сюжетом. Помимо Юлии Топольницкой и Алины Ланиной, в проекте заняты Сергей Маковецкий, Инга Оболдина, Рената Пиотровски, Юрий Назаров, Игорь Фомин и другие актеры.

«Подкидыш» — это семейный фильм о приключениях потерявшейся девочки в Москве. Мир мегаполиса в начале двадцать первого века вовсе не добр и не безопасен, но пятилетняя Наташа так искренне и доверчиво относится к окружающим, что люди, встречаясь с ней, меняются к лучшему. Это история о ребенке и современной Москве, рассказанная на языке нынешнего поколения и продолжающая традиции доброго отечественного кино. 


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или