Полная версия сайта

Юлия Снигирь после родов скучает по работе

Актриса поглощена заботами о новорожденном сыне.

Юлия Снигирь

Юлия Снигирь уже несколько месяцев не работает по вполне уважительной причине. В начале марта актриса впервые стала мамой — в одной из столичных клиник Юлия родила очаровательного мальчика, которого по некоторым данным назвали Федором. Последние месяцы беременности Снигирь не принимала участия в съемках и не появлялась на светских мероприятиях. Единственное исключение она сделала ради дня рождения своей подруги — актрисы Светланы Ходченковой.

Юлия Снигирь

Но все это время Снигирь отчаянно скучала по работе. Она часто публиковала в личном блоге фотографии своих старых работ из разных кинокартин и телевизионных и рекламных проектов.

Юлия Снигирь

Поклонники актрисы каждый раз пишут ей в комментариях, какая она красивая и талантливая, и как они ждут ее новых работ. Юлия и сама очень хочет вернуться к съемкам, но сейчас ее главный «проект» — это сын. У актрисы нет няни, но ей помогает отец ребенка — Евгений Цыганов. А он, как известно, бывалая «нянька», ведь у него от предыдущих отношений подрастает семеро детей! 

Юлия Снигирь

Когда Снигирь планирует вернуться к работе, пока не известно. Но Юлия, несмотря на вынужденный перерыв, продолжает оставаться очень востребованной актрисой, так что, как только она захочет выйти из декрета, проблем с работой у нее не будет.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или