Полная версия сайта

Юлия Шилова разбила чужую семью

Популярная писательница Юлия Шилова оказалась в неоднозначной ситуации. Началось все с того, что...

Популярная писательница Юлия Шилова оказалась в неоднозначной ситуации. Началось все с того, что Юлию принялась донимать звонками некая незнакомка, обвиняющая ее... в краже мужа! Кроме того, кто-то дважды проколол колеса автомобиля Шиловой. Писательница поручила своему телохранителю найти злоумышленника, и той же ночью все начало проясняться. «Я чуть дар речи не потерял, — вспоминает события преданный бодигард. — Представьте себе, под покровом ночи я вижу во дворе идущую к своей машине с отверткой в руках Юлию Витальевну. Я тут же бросился к ней с криками: «Юлия Витальевна, что вы делаете!?» Она попыталась убежать, но мне удалось догнать ее. Вблизи я увидел, что это была, конечно, не Юлия Витальевна, а девушка, очень на нее похожая.

Она начала плакать. Я тут же позвонил Юлии Витальевне и рассказал о случившемся».

Несмотря на поздний час, Шилова распорядилась не вызывать полицию и привести пленницу к ней домой. «Когда я открыла дверь, просто обомлела, — рассказывает писательница. — На пороге стоял мой охранник, а рядом с ним девушка, абсолютно похожая на меня! Ее всю трясло, она не могла произнести ни слова и все время плакала. Я напоила ее чаем и только через 20 минут она начала рассказывать мне свою историю. Катя 12 лет замужем. Отношения с мужем всегда были хорошие, но несколько лет назад он стал моим поклонником. Покупал все книги, начал собирать публикации обо мне в прессе. Через какое-то время попросил жену покрасить волосы в белый цвет, просил делать похожий макияж, одеваться в моем стиле и все время приводил меня в пример.

Поначалу Катя спокойно относилась к этим странным просьбам, но через какое-то время он даже стал иногда называть ее моим именем! Нервы у девушки сдали, в семье начались постоянные скандалы. Разумеется, звонки с обвинениями былии именно от нее. Она узнала, где я живу, и в отчаянии, чтобы как-то выместить свою обиду, дважды проколола колеса моей машины...»

«Мы разговаривали почти всю ночь, — продолжает Юлия. — Конечно, под утро у меня голова уже шла кругом! Катя поняла, что я не чудовище, которое хочет лишить ее мужа, и ей стало легче. Она любит супруга, а он безумно любит ее, просто хочет, чтобы его любимая жена была похожа на меня. Мне очень хотелось помочь Кате. Я оставила ее ночевать у себя дома, а на следующий день мы поехали к психологу.

Не знаю, о чем они говорили с врачом, но, выйдя из кабинета, Катя впервые улыбнулась, обняла меня и поблагодарила. Она сказала, что теперь знает как себя вести, чтобы ее семейная жизнь вернулась в нормальное русло. Я пообещала Кате всю необходимую помощь и поддержку в любое время. Очень надеюсь, что все будет хорошо! Думаю, что в ближайшее время я вместе с Катей встречусь и с ее супругом, и мы все вместе сможем вернуть в их семью мир и гармонию. Я очень в это верю!»

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или