Полная версия сайта

Юлия Проскурякова пожалела, что назвала Игоря Николаева многодетным отцом

Певица поделилась семейной идиллией, но снова столкнулась с критикой.

29 Апреля 2019
Игорь Николаев и Юлия Проскурякова с дочкой Вероникой

Юлия Проскурякова и Игорь Николаев провели волшебный уикенд в Диснейленде. Композитор приехал в Орландо вместе с женой и двумя дочками: старшей — Юлией (ей недавно исполнилось 40 лет) и трехлетней Вероникой. Дружная семья Николаева целых два дня развлекалась на аттракционах. Отдых получился очень насыщенным и уже к концу первого дня силы остались только у главы семьи.

Игорь Николаев с дочками: Юлией и Вероникой

Проскурякова опубликовала серию снимков, сделанных на территории парка развлечений и рассказала о своих впечатлениях. Певица честно призналась, что такой формат отдыха «умотал» всех членов её семьи. Тем не менее, у всех остались яркие воспоминания о поездке.

Игорь Николаев с дочкой Вероникой

Любопытно, что под одним из фото Николаева его жена поставила хештег «многодетный отец». Это спровоцировало острую реакцию пользователей Сети, ведь известно о наличии у композитора только двух детей. Фанаты завалили Юлию вопросами о том, когда Николаев стал или, может, станет многодетным отцом. Но Юлия объяснила, что пошутила. В итоге Проскурякова пожалела о том, что назвала мужа многодетным отцом и написала следующее: 

«Господи! Да, шутка это... что у вас с чувством юмора? Прямо, как учителя на уроках! Знаю я, как и что считается, не маленькая уже!»

Статьи по теме

комментировать

Фото Игоря Николаева



< script> window.MTT.wrapper({ adfox: { ownerId: 277740, params: { p1: 'cithj', p2: 'gdwh', } }, banner: { lazyLoad: { distance: 500 }, }, containerId: 'adfox_158032104485432586' });
ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Бокал-8473, согласна, крайне неприятная особа, а одета, просто пипец..

  • #
    Юле лучше молчать, чем говорить, что бы ни сказала, всё невпопад. Эх, Игорек, как же тебя угораздило...

  • #
    я таких историй могу миллион придумать, о чем кто пожалел или чему то обрадовался, можно в вашу газету устроиться на работу - за минуту могу 100 названий статей придумать, высосанных из пальца. Например Киркоров устал смотреть в окно - содержание статьи - проснулся в номере отеля, а там видок из окна еще тот, вот он и устал.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение