Полная версия сайта

Юлия Пересильд сшила костюм Снегурочки про запас

Актриса примерила праздничные платья и открыла секрет выживания актеров в трудные времена.

Юлия Пересильд

Актриса признается, что иногда выкупает у костюмеров платья, которые ей пришлись по душе на съемках. В «Таинственной страсти» Юлия сыграла Ралиссу и оставила себе на память несколько нарядов своей героини. А после сериала «Людмила Гурченко» Пересильд буквально вымолила у художника по костюмам наряд Козы, в похожем Гурченко снималась в фильме «Мама». В таком обличье Юлия навещала подопечных своего благо­творительного фонда «Галчонок» в зимние каникулы. «Тогда как раз наступал год Козы. Мне нравится играть в такие ассоциации, потому что это дает простор для фантазии. Следующий год — Огненного Петуха. Говорят, его нужно встречать в красном. Но я бы не хотела поддаваться общей моде и выбрала бы, например, платье насыщенного зеленого цвета. Ведь перья в хвосте у петухов бывают разные», — смеется Пересильд.

С Новым годом у Юлии связано немало историй. Актриса удивляется, почему у нас в стране нет звания заслуженной Снегурочки, иначе бы она его получила уже в студенческие годы. «Еще в школе, начиная с седьмого класса, я на всех праздниках в родном Пскове работала внучкой Деда Мороза. А когда училась в ГИТИСе, то для всех нас, приезжих, это была отличная возможность неплохо подзаработать перед праздником. 

Юлия Пересильд Юлия Пересильд

Помню, как-то раз мы с моим однокурсником объехали с заказами пол-Москвы, устали, замерзли, да к тому же от усталости поругались к концу дня. Вернулись в общежитие, я заявила ему: «Все! Давай делить деньги, и знать тебя больше не хочу!» Он запустил руку в карман своей шубы и понял, что потерял все, что мы до этого заработали. Как я его не убила в тот момент?!» — вспоминает актриса. Кстати, несколько лет назад Юлия специально шила на заказ костюмы Снегурочки и Деда Мороза, теперь хранит их дома. «Знаете, наша профессия — очень непредсказуемая. Если понадобится, я достану из сундука шубку Снегурочки и как-нибудь прокормлю своих детей».


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или