Полная версия сайта

Юлия Ковальчук вышла в свет в необычном наряде

На препати премии телеканала RU.TV объявили номинантов.

Юлия Ковальчук

Вчера в одном из столичных ресторанов в праздничной и торжественной обстановке телеканал RU.TV объявил имена тех, кто будет претендовать на эксклюзивные уникальные самовары Русской Музыкальной Премии.

Настя Задорожная M-BAND

Вечеринка, посвященная объявлению номинантов, собрала целое созвездие ярких и популярных отечественных исполнителей. Красавицы шоу-бизнеса поразили всех своими красивыми нарядами, а вот  Юлия Ковальчук  удивила всех своим «мальчишеским» прикидом. «А ночью она была пацанкой», — подписала свою фотографию на своей странице в социальной сети Ковальчук.

Анна Седокова

Также в гости к телеканалу RU.TV пришли: Елка, ВИА Гра, MBand, A’Studio, Тимати, Анна Седокова, Юлианна  Караулова, Светлана Лобода, Бьянка, Мот, Natan, A-Dessa, группа «Фабрика», Денис Клявер, и многие другие.

Номинанты грядущей церемонии подарили всем собравшимся свои песни. Одним из самых ярких номеров оказалось выступление рэпера Натана с его хитом «Дерзкая». Правда, все взгляды гостей вечеринки были прикованы не к самому исполнителю, а к его «подтанцовке». Под зажигательную музыку в пляс пустились певица Ёлка и солистка группы «ВИА Гра» Миша Романова.

#премиярутв2016

A video posted by Dенис Клявер (@denisklyaver) on

В перерывах между выступлениями, затягивая интригу, телеканал RU.TV представлял номинантов грядущего музыкального события. Стоит отметить, что это — лишь часть номинаций, в которых телеканал вручит эксклюзивные самовары 28 мая. Как и всегда, зрителей ждет сюрприз: уникальные спец-номинации, которые организаторы Премии держат в секрете вплоть до самого шоу.

Группа «Фабрика» Кети Топурия и Тимати

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или