Полная версия сайта

Юлия Ковальчук показала себя без фотошопа

33-летняя певица не боится быть настоящей.

Юлия Ковальчук

Юлия Ковальчук опубликовала в своем личном блоге фотографию без ретуши и фотошопа. Певица сделала это, чтобы показать, что не боится показывать себя такой, какая она есть на самом деле.

«Я очень устаю от того, что в нашей публичной профессии невозможно просто творить, делиться эмоциями и чувствами, — говорит Ковальчук. — Мне 33 года, я давно доказала себе и всем, что обычная девчонка из маленького городка может добиться всего, о чем мечтает. Я не умею подлизываться и фальшивить. У меня не очень много друзей, зато я живу в гармонии с собой и с теми, кто меня по-настоящему чувствует и понимает. А это фото без фотошопа и ретуши, так как мне не страшно и на фото быть настоящей!»

Поклонники звезды заметили и то, что фото не обработано, и то, что у певицы нет ни грамма целлюлита. Хотя сама Юлия уверяет, что знакома с этой «бедой тысячелетия» не понаслышке.

«Нет на планете женщины, которая не была бы с ней знакома, — рассказала певица в недавнем интервью журналу «7 Дней». — В нас это от природы заложено: организм накапливает жир, дабы сохранялись детородные функции. Другое дело — как мы боремся с тем, что накапливаем. Есть определенное освещение, словно специально созданное для того, чтобы портить настроение женщинам: подходишь к одному зеркалу — все прекрасно, к другому — то тут то там замечаешь «апельсиновую корочку». Это заставляет меня снова и снова возвращаться в тренажерный зал. Кстати, мало кто знает, что появлению целлюлита способствует не только жирная еда, но и алкоголь. Так что советую быть с этим поаккуратнее».


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или