Полная версия сайта

Юлия Бордовских впервые за долгое время показалась на публике

Телеведущая вышла в свет с повзрослевшей дочкой.

Юлия Бордовских с дочкой Марией

Юлия Бордовских в последнее время не радует организаторов светских мероприятий своим присутствием. Телезвезда стала избегать скоплений большого количества репортеров и лишь иногда становится гостьей звездных "тусовок".

Накануне Юлия впервые за долгое время вышла в свет. Телеведущая пришла на костюмированный бал, который ежегодно организуется компанией Bosco. Это мероприятие объединяет под своим флагом самых активных представителей мира шоу-бизнеса: певцов, актеров, политиков, спортсменов и людей других профессий, так или иначе связанных со светской жизнью столицы.

Юлия появилась на Bosco-бал — 2017 не одна, а вместе с 18-летней дочкой Марией. Наследница Бордовских и её мужа Алексея Кравцова заметно повзрослела с тех пор, как последний раз выходила со знаменитой мамой в свет. Мария обладает модельными данными: стройная красавица уже переросла свою маму, а ведь рост у Юлии — 177 см. 

Юлия Бордовских с дочкой Марией

Кстати, дочка внешне очень похожа на Бордовских. Она занимается пением и спортом, а также мечтает построить такую же блистательную карьеру, как её мама. Между прочим, некоторое время назад Марии приписывали роман с сыном Кристины Орбакайте — Дени Байсаровым, но официально пара так и не подтвердила свои отношения.

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или