Полная версия сайта

Юлия Барановская научилась управлять погодой

Телеведущая рассказала, в каких условиях провела отпуск.

Юлия Барановская

Телеведущая любит путешествовать, но к Бали, где Юлия Баранов­ская недавно отдохнула вместе с детьми, у нее особое отношение. «Наверное, странно прозвучит, но я верю в то, что этот остров — живой. Мои дети тоже уже поняли, что с природой здесь можно общаться и даже договариваться. 

В этот раз мои друзья улетели на Бали раньше и писали жалостливые сообщения о том, что постоянно льет дождь и погода стоит ужасная. Я их уговаривала потерпеть чуть-чуть, потому что с нашим приездом все наладится. 

Юлия Барановская Юлия Барановская

Можете не верить, но когда мы с детьми прилетели на остров, то дождь прекратился, и его не было до нашего отъезда», — смеется Юлия. Дети Барановской не раз убеждались, что все слова здесь могут превратиться в реальность. «Однажды Артем решил подшутить над сестрой и сказал Яне, что к ней под сиденье забралась змея. На следующий день после завтрака дети с няней пошли домой, а я засиделась с друзьями. Возвращаюсь, а они мне рассказывают, что Яна увидела висящую прямо перед ней на дереве змею! Пришлось снова напомнить Артему, что на Бали надо шутить осторожнее». 

Юлия Барановская

Путешествуя по острову, Юлия с детьми открыли удивительный водопад. Найти его удалось только с опытным проводником. «Я пробралась во впадину, где на тебя не падает поток, но ты находишься внутри водопада. Даже страшно вспоминать чудеса эквилибристики, которые пришлось проявить, чтобы попасть в это место. Я вспомнила все, чему учили на «Ледниковом периоде», все растяжки. Зато впечатления сумасшедшие!»

Подпишись на канал 7Дней.ru

Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или