Полная версия сайта

Юлия Барановская научилась управлять погодой

Телеведущая рассказала, в каких условиях провела отпуск.

Юлия Барановская

Телеведущая любит путешествовать, но к Бали, где Юлия Баранов­ская недавно отдохнула вместе с детьми, у нее особое отношение. «Наверное, странно прозвучит, но я верю в то, что этот остров — живой. Мои дети тоже уже поняли, что с природой здесь можно общаться и даже договариваться. 

В этот раз мои друзья улетели на Бали раньше и писали жалостливые сообщения о том, что постоянно льет дождь и погода стоит ужасная. Я их уговаривала потерпеть чуть-чуть, потому что с нашим приездом все наладится. 

Юлия Барановская Юлия Барановская

Можете не верить, но когда мы с детьми прилетели на остров, то дождь прекратился, и его не было до нашего отъезда», — смеется Юлия. Дети Барановской не раз убеждались, что все слова здесь могут превратиться в реальность. «Однажды Артем решил подшутить над сестрой и сказал Яне, что к ней под сиденье забралась змея. На следующий день после завтрака дети с няней пошли домой, а я засиделась с друзьями. Возвращаюсь, а они мне рассказывают, что Яна увидела висящую прямо перед ней на дереве змею! Пришлось снова напомнить Артему, что на Бали надо шутить осторожнее». 

Юлия Барановская

Путешествуя по острову, Юлия с детьми открыли удивительный водопад. Найти его удалось только с опытным проводником. «Я пробралась во впадину, где на тебя не падает поток, но ты находишься внутри водопада. Даже страшно вспоминать чудеса эквилибристики, которые пришлось проявить, чтобы попасть в это место. Я вспомнила все, чему учили на «Ледниковом периоде», все растяжки. Зато впечатления сумасшедшие!»


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или