Полная версия сайта

Юлия Барановская честно призналась, готова ли воссоединиться с Андреем Аршавиным

Звезда телевидения мечтает о свадьбе и четвертом ребенке.

Юлия Барановская с детьми: Яной, Арсением и Артемом

Юлию Барановскую, кажется, еще долго будут преследовать вопросы о примирении с Андреем Аршавиным. С их расставания прошло уже шесть лет. У каждого из них давно своя жизнь. Андрей, к примеру, успел за это время жениться, снова стать отцом и развестись.

Тем не менее, Юлия часто получает вопросы от поклонников на тему примирения с отцом её детей. Мол, если «попросился» бы обратно в семью, приняла бы? Но у Юлии на этот счет твердая и принципиальная позиция. Все чувства к Аршавину остались в прошлом.

«Меня и Андрея связывают: первое — трое детей, а второе — воспоминания. Но воспоминания — это прошлое. Я не сижу и не жду его и, тем более, не думаю, что может быть с ним. Я не трачу свою жизнь на мысли о прошлом, а шагаю вперед. И еще, если честно, категорически против постановки вопроса «А если он вернется?» Возвращаются моряки из плавания и космонавты из космоса», — смеется Юлия.

Барановская призналась, что после болезненного разрыва с Аршавиным не потеряла веру в любовь и сейчас снова счастлива, правда, имя своего мужчины не раскрывает. Но уверяет, что это не Кирилл Туриченко и не Александр Телесов, с которыми её связывает только крепкая дружба. На вопрос о том, когда ждать её пышную свадьбу она говорит, что этот вопрос нужно задать её возлюбленному, который не решается на то, чтобы сделать ей предложение.

А еще она очень надеется, что у неё однажды появится четвертый ребенок. «Я очень надеюсь, что его запланировали для меня на небесах», — говорит Юлия.

Статьи по теме

комментировать

Фото Юлии Барановской


Подпишись на канал 7Дней.ru

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Умничка Юля.

  • #
    можно подумать Аршавин желает к ней вернуться, не для этого он сбежал от нее

  • #
    Интересно тому,кто читает эти сплетни.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще