Полная версия сайта

Юлии Проскуряковой нанесли удар в спину

На певицу натравили взломщиков.

Юлия Проскурякова с мужем Игорем Николаевым

Юлия Проскурякова — одна из немногих звезд, которые лично общаются в социальных сетях со своими поклонниками. Она часто отвечает фанатам на вопросы и даже дает советы, как поступить в той или иной ситуации. Но на днях дружелюбие Юлии в Сети сыграло с ней злую шутку. Одна из фанаток из-за обиды или, возможно, ревности, «заказала» микроблог певицы профессиональным хакерам. В результате Юлия потеряла доступ к своей странице в социальной сети. 

«Мой аккаунт, увы, был взломан... Доброе утро взломщикам и той, которая взлом заказала!» — поделилась рассерженная  Проскурякова

Самое обидное в этой истории не столько потерянные подписчики, коих насчитывалось в взломанном микроблоге 50 тысяч, сколько пропавшие вместе с аккаунтом фотографии артистки и видео с ее маленькой наследницей. Юлия довольно часто публиковала самые трогательные моменты семейной жизни: первое слово Вероники, первые шаги и первые уроки музыки с Аллой Пугачевой. Проскурякова не стала скрывать, что в скором времени узнает имя и фамилию обезумевшей поклонницы. А вот как она будет действовать, когда это станет известно, распространяться пока не стала.

На время «разборок» Проскурякова завела себе новую страничку, о чем сообщил её благоверный Игорь Николаев.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или