Полная версия сайта

Юлианна Караулова увлеклась экстремальным видом спорта

Певица выбирает сноубордическую доску.

Новогодние каникулы Юлианна Караулова планирует провести в горах. Певица давно увлекается экстремальными видами спорта, особенно любит сноуборд. И вот, за несколько недель до отпуска, Караулова купила всю амуницию для катания.  «А кто такой довольный в горы собрался? В общем, у меня полностью новый комплект и аутфит, конечно. Уж очень захотелось похвастаться, — говорит певица. — Жду-не дождусь встречи с моей снежной стихией! Осталось всего-то купить билеты и забронировать отель». 

Напомним, в сентябре этого года Юлианна Караулова покинула группу 5sta Family, в составе которой выступала около пяти лет. «Друзья, последние несколько месяцев было много слухов, мнений и разговоров по поводу текущего и будущего состава группы, многие сделали выводы сами, многие ждали официальной информации. Вот она и появилась, — такими словами предварили свое сообщение участники группы. Новости оказались неутешительными. «Начиная с сегодняшнего дня, 20 сентября 2015 года, мы снова трио, в составе: Лера Козлова, Василий Косинский и Валерий Ефремов. 

Юлианна Караулова успешно стартовала как сольная певица, и вполне логично, что для нее настало время полностью сконцентрироваться на собственной карьере. Мы желаем ей удачи в этом непростом деле, и надеемся, что опыт, полученный за 4.5 года работы в 5sta Family поможет ей реализовать все намеченные планы. Хотим также сообщить, что до 1 ноября 2015 года Юля будет принимать участие во всех заявленных гастрольных концертах», — заявили артисты.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или