Полная версия сайта

Юлианна Караулова пострадала от сноубордиста

Зимний отдых певица вот уже 12 лет проводит в горах.

Юлианна Караулова

Зимний отдых Юлианна Караулова вот уже 12 лет проводит в горах. На этот раз певица и ее молодой человек выбрали для отпуска Францию. «Я бывала на многих популярных зимних курортах Европы и Америки. Но уют французских шале и невероятно вкусная местная кухня мне нравятся больше всего», — говорит певица. Вот уже четвертый раз Караулова приезжает на курорт «Три долины». 

Юлианна Караулова

В этом году здесь выпало небывалое количество снега, так что удалось вдоволь накататься. «Было лучшее катание и самые крутые эмоции! — поделилась впечатлениями Юлианна. — Хотя не обошлось без происшествий. На трассе, когда я подъезжала к подъемнику, меня сбил несущийся на скорости сноубордист. К счастью, обошлось без переломов, но руку я ушибла довольно сильно, и она еще несколько дней болела». 

Юлианна Караулова

По дороге в аэропорт певица со спутником заехали в гастрономическую столицу Франции Лион. «На все про все у нас была пара часов, так что осмотр города получился поверхностным, — рассказала Юлианна. — Но французский сыр, колбасы, вино и местную настойку на травах домой мы привезли».

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии




Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или