Полная версия сайта

Юлиана Караулова снова отменила свадьбу

Певица и ее жених не могут найти времени для бракосочетания.

Свадьбы Юлианы Карауловой и ее продюсера Андрея Черного должна была состояться еще в апреле этого года. Но жених и невеста решили перенести торжество, так как у них совсем не было времени на подготовку. По крайней мере именно так пара объяснила общественности отмену торжества. И вот теперь снова: свадьба перенесена на неизвестный срок по той же самой причине.

Андрей и Юлиана познакомились еще во время «Фабрики звезд», в которой певица была «фабриканткой», а Андрей работал в команде. Девушке тогда было всего 17 лет, она мечтала о карьере. Они стали встречаться лишь через 7 лет, а до этого момента были просто друзьями.

Черный сделал любимой предложение в декабре прошлого года на катке во время съемок одного из новогодних проектов на ТВ. Изумленная Караулова сказала «да», а кольцо, которое ей преподнес жених, не снимала. 

Свадьбу влюбленные хотели играть в Грузии, но для того, чтобы все подготовить, нужно было на какое-то время забыть о работе, чего Юлианна никак не могла себе позволить. 

Поклонники певицы подозревают, что за отговорками про отсутствие времени на самом деле стоят серьезные проблемы. Даже в творчестве Карауловой наметились перемены. Раньше она, в основном, пела про счастливую любовь и счастье — «Внеорбитные», «Ты не такой» и тд. В этом году у нее вышло два хита, и оба — про несчастную любовь. В мае девушка представила песню «Не верю», а на прошлой неделе вышел новый хит под названием «Просто так», в котором Юлиана просит кого-то спасти ее от одиночества. 


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или