Полная версия сайта

«Ёлочка, гори!» Меладзе объявил бойкот новогодним огонькам

Валерия поддержали многие коллеги.

Валерий Меладзе Фото: Филипп Гончаров
Валерий Меладзе

Валерий Меладзе призвал коллег-артистов отказаться от участия в съемках новогодних огоньков. Музыкант аргументировал так: этот шаг, возможно, улучшит ситуацию с распространением коронавируса.

«Ежедневно 3 миллиона людей в Москве спускаются в метро, не соблюдая дистанции и правил карантина, — говорит Валерий. — Всем понятно, что метро является жизненно важной артерией мегаполиса, без которой не может существовать город. А новогодние концерты — это всего лишь развлечение, не являющееся первой необходимостью. Поэтому их решили отменить. Все артисты, музыканты, техники, промоутеры сидят без работы, без средств к существованию уже 8 месяцев. И это никого не волнует».

Меладзе  считает, что если другие артисты поддержат его предложение, все только выиграют. «Представьте, если вы включаете телевизор в новогоднюю ночь, а там нет ни огонька, ни музыкальных, ни развлекательных программ, — рассуждает Валерий. — Если наша работа запрещена ограничительными мерами, то нам запрещено принимать участие и в новогодних съемках. Может, тогда кто-то заметит, что есть целая отрасль, в которой десятки тысяч людей лишены работы уже в течение многих месяцев».

Статьи по теме

комментировать

Фото Валерия Меладзе



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Слова этого старпера да Богу в уши! Давно надо было скинуть с экранов огоньков костлявую визжащую Валерию,этого старого Меладзе,губошлепку Успенскую,колхозницу Королеву и им подобных до тошноты надоевших певцов и певичек.Столько молодых и талантливых,а первый канал все еще пенсионеров нам втюхиваетДолой их всех.

  • #
    Ой, самый бедненький

  • #
    obedneli??

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще