Полная версия сайта

Яркое или прозрачное: Ольга Орлова экспериментирует с имиджем

Ведущая «Дома 2» ищет свой стиль.

Ольга Орлова

Из-за того, что съемки реалити-шоу «Дом 2» проходят, в том числе, и на Сейшельских остовах, где находится Ольга Орлова, то осенний гардероб ведущей все равно остается пляжным. Яркие и вызывающие наряды звезда носила во время участия в группе «Блестящие», но в повседневной жизни она предпочитает более скромную одежду. Однако, в тропиках Ольга решилась примерить и яркое, и соблазнительное… «Как вы вообще относитесь к прозрачным вещам? Не считаете это вульгарным?» — спросила своих поклонников Орлова.

Много времени на Сейшелах она проводит в купальниках. И может себе это позволить, хотя не скрывает, что тоже может набрать лишний вес. «Когда я поправляюсь, начинаю сдерживать себя, исключаю мучное, сладкое и консервированное, жареное. Можно поступать проще: устроила себе праздник живота, поела вкусно и много — на следующий день уменьши порции. Ешь ровно четверть от того, что хочется. Получается порция примерно с кулачок. Не слишком сытно, зато не понадобится ни разгрузочных дней, ни диет», — говорит Ольга.

Ольга Орлова Ольга Орлова

«Мне больше нравится есть все, что хочешь, управляя только количеством. Если постоянно есть рыбу, мясо, овощи и фрукты, то поправиться будет сложно. Если же забывать уменьшать порции, есть опасность набрать вес. Несколько лет назад был в моей жизни случай, когда я набрала незаметно для себя 10 килограммов. Только благодаря правильному питанию пришла в норму», — вспоминает звезда.

Жаркий климат, в котором находится Орлова — конечно же, мечта, но и серьезное испытание. «Я очень люблю солнце и море, но лицо все лето прячу под большими шляпами, очками и кремом с фактором защиты 100. Уверена, что кожа остается молодой, когда не подвергается воздействию ультрафиолета», — считает Ольга.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или