Полная версия сайта

Яна Троянова без макияжа напугала поклонников

Актриса столкнулась с «нечистью».

Для просмотра видео рекомендуются устройства с операционной системой не ниже: iOS 7 или Android 4.4 для мобильных устройств, Windows XP или Mac OS X 10.5 с браузерами Safari, Chrome или Firefox последних версий для настольных компьютеров. На более низких версиях операционных систем корректное воспроизведение не гарантируется.

Яна Троянова напугала фанатов шуточным видео, снятым в канун Хэллоуина. Актриса на днях начала подготовку к празднованию заокеанского праздника: украсила дом традиционными тыквами и фигурками-скелетиками, а также начала продумывать свой наряд для вечеринки. Сообщив об этом поклонникам, она столкнулась с жесткой критикой. Многие фолловеры Яны осудили её за подготовку к «сатанинскому» празднику. 

Яна же уверена, что решение праздновать Хэллоуин или нет каждый человек вправе принимать сам. «США - это лишь одна из стран, в которой празднуется Хэллоуин. Если потратить немного времени, то можно узнать, что праздник появился благодаря кельтам и берет своё начало на территории современных Великобритании и Северной Ирландии. Google вам в помощь, друзья. 

Под прошлым постом было много негативных комментариев, и у меня возник вопрос: зачем показывать своё недовольство там, где уже всё случилось? Я не считаю, что Хэллоуин несёт угрозу нашему обществу. Можно отмечать, можно не замечать, но праздник уже давно живет в нашей стране. Какой смысл тратить свою энергию на недовольство? Вообще, смешение культур — это сила!» — заявила Яна.

Вместе с этим высказыванием она опубликовала ролик, на кадрах которого предстала без макияжа. Она в шутку призналась, что её кто-то укусил в Хэллоуин и при помощи специального компьютерного эффекта напугала фанатов. Очевидно, что критические замечания фанатов не задевают Яну и она и твердо отстаивает своё право праздновать «День мертвых».


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или