Полная версия сайта

Яна Рудковская втянула маленького сына в жалкую склоку

Шестилетний Саша узнал, в чем обвиняют его маму.

Яна Рудковская с сыном Сашей

Яна Рудковская вызвала накануне неодобрение даже самых преданных фанатов. Вся началось с того, что в День защиты детей бизнесвумен поделилась фото с сыном Сашей, ставшее впоследствии предметом бурного обсуждения в Сети. Многим показалось, что Яна на снимке грубо держит сына за руку. Хейтеры тут же начали спекулировать на теме того, что младший ребенок Рудковской растет в страхе. Мол, на фото видно, что Саша затравлен своей авторитетной мамой.

Яна стала оправдываться, а после совершила не самый обдуманный поступок — подключила к склоке с недоброжелателями маленького Сашу. Она записала на видео, как сын высмеивает слухи о том, что мама его обижает. «Только вдумайтесь, что спрашивает мальчик, какие он вопросы задаёт! Вот уж по -праву говорят, что «устами младенца глаголет истина». Его интересует вопрос: «А судьи кто?» Гениально», — комментирует этот эпизод Яна.

На кадрах снятого видео Плющенко-младший начал в недетском стиле передразнивает комментарии критиков. «А помнишь это: «бедный ребенок», «его мучают», «это все Рудковская и Плющенко»...» — говорит в ролике Саша. 

Видео выглядит постановочным, а оттого еще более «неправильным». Поклонники Рудковской считают, что шестилетнему ребенку в принципе не стоит знать, что именно о его семье пишут в Сети. Тем более, не стоило просить его повторять эти высказывания на камеру. Видео оставило фанатов Яна в большом недоумении. Они уверены, что Рудковская не должна реагировать на жалкие попытки хейтеров задеть её и, конечно, не обязана ни перед кем оправдываться.

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

Фото Яны Рудковской

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Рубашка-4725, согласна с вами на все сто.... какая же, она противная и отталкивающая! Жаль ребенка...

  • #
    Кость-8670, согласна с вами на 100%.

  • #
    Винт-7183, ой,как вы правы...

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще