Полная версия сайта

Яна Чурикова раскрыла секрет своей молодости

38-летняя телеведущая поразила фотографией с бабушкой.

Яна Чурикова опубликовала редкое фото в своем личном блоге. На нем она позирует вместе со своей дочкой Тасей, которая в этом году пошла во второй класс, и с бабушкой. Подписала Чурикова картинку так: «80, 38, 8. Полет нормальный!»

Подписчики звезды не сразу поняли, что телеведущая имеет в виду возраст, ведь ее бабушке ну никак нельзя дать 80 лет! 

«Теперь понятно, в кого пошла Яна!» — писали поклонники. И правда, Чурикова стала популярной в конце 90-х годов, но с тех пор практически не изменилась. А ведь прошло почти 20 лет!

Несмотря на то, что с генами телеведущей явно повезло (интересно, как выглядит ее мама?), она сама утверждает, что успех кроется вовсе не в наследственности, а в упорной работе над собой. Она уверена, что совершенно необходимо заниматься спортом и постоянно увеличивать нагрузки, научиться говорить себе «хватит», ухаживать за лицом и телом с помощью профессиональных косметологов и современных методик, отдавать предпочтение дробному питанию и найти себе хобби, которое помогает держать себя в форме. Чурикова, например, уже 10 лет занимается дайвингом, но подойдет любой активный вид спорта.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или