Полная версия сайта
ВИДЕО:

Яна Чурикова подогревает интерес к скандалу вокруг Андрея Малахова

Тема недели — уход ведущего шоу «Пусть говорят» с Первого канала.

Известие о том, что Андрей Малахов уходит с Первого канала, безусловно, стало главной сенсацией наступившей недели. Сам ведущий пока интригует и не спешит выступать с какими-либо официальными заявлениями, но так как он много времени провел в компании своей близкой подруги Яны Чуриковой на фестивале «ЖАРА» в Баку и, наверняка, обсуждал с ней свои планы, то последние публикации теледивы — на фоне разгоревшегося скандала — несут в себе много скрытых смыслов.

Например, сразу же после того, как появились новости о переходе Малахова на другой канал, Чурикова поделилась снимком, на котором Андрей запечатлен в прыжке и попросила придумать название для кадра.

Андрей Малахов, Яна Чурикова

Вот лишь некоторые выдержки из комментариев: «Я свободен!», «Я улетаю, но я еще вернусь», «Свобода от «Пусть говорят» — она такая», «Убегаю с Первого», «Как я вылетел с 1 канала», «Перелетаю на Россию-1» и еще десятки высказываний на эту же тему. Любопытно, что Чурикова не удалила ни один из этих комментариев…

Тем временем, закручивается еще одна интрига. Так как трансляция фестиваля «ЖАРА», который Малахов вел вместе с Чуриковой, запланирована в эфире Первого канала, то возникает вопрос — покажут ли Андрея на «первой кнопке», в связи с последними известиями? Ответ узнаем 11 августа. Яна Чурикова, например, уверена, что покажут полную версию. Но на всякий случай уже поделилась видео, в котором они с Малаховым подпевают Софии Ротару во время ее творческого вечера.

Подпишись на канал 7Дней.ru

Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или