«Я - молодая, он – старый»: Кудрявцева про своего возлюбленного

Телеведущая утерла нос завистникам, предвещавшим ей скорый развод с мужем.
Юлия Маркова
|
13 Марта 2023
Лера Кудрявцева и Игорь Макаров дома
Лера Кудрявцева и Игорь Макаров
Фото: Социальные сети

Лера Кудрявцева уже десять лет счастлива в браке с мужем, хоккеистом Игорем Макаровым. От спортсмена телеведущая родила дочь Марию, в которой не чает души. Последнее время в Сети ходят слухи о разладе отношений между супругами. Якобы сказывается большая разница в возрасте (Лера старше мужа на 16 лет) и Игорь уже давно засматривается на своих ровесниц.

Однако Кудрявцева не перестает демонстрировать семейную идиллию, всякий раз доказывая, что завистники не правы, предрекая развод.

Накануне она раскрыла подробности отношений с супругом, отвечая на вопросы фанатов. Один из поклонников поинтересовался, ощущает ли Лера разницу в возрасте с мужем?

«Да! Я молодая и красивая. Он старый зануда»,

— пошутила звезда.

Кудрявцева также рассказала историю знакомства с избранником, которая оказалась невероятно романтичной. Будущие супруги впервые встретились в ресторане.

«Подошел познакомиться. Он говорит, что я ему глазки строила. Я ему говорю, что он мне. Короче, уже 10 лет выясняем, кто – кому», — поделилась ведущая.

Напомним, это уже третий брак Леры. Первым мужем телеведущей был барабанщик группы «Ласковый май» Сергей Ленюк, которому она родила сына Жана. Вторым — бизнесмен Матвей Морозов.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Лето продолжается: лучшие концерты августа в Москве
В последний месяц лета можно насладиться музыкальными выступлениями любимых исполнителей в клубах, концертных залах, на стадионах и фестивальных площадках и даже... на корабле!



Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог