Полная версия сайта

«Я актриса или кто?!» Звезда «Физрука» поругалась с директором

Полина Гренц пришла в бешенство от предложения одного из телеканалов.

Светская жизнь, автографы, предложения по рекламе, бесконечные интервью и, конечно же, яркие роли и всеобщее обожание — такой представляется жизнь практически любой знаменитости. Однако есть и обратная сторона медали, которую решила показать звезда «Физрука» Полина Гренц.

Актриса сейчас переживает этап переосмысления своей жизни и поступков, учится бороться с негативными эмоциями с помощью специальных техник. Девушке казалось, что она уже встала на верный путь, как вдруг ее спокойствие и уравновешенность улетучились. Случилось это после звонка ее директора, который в очередной раз предложил актрисе сняться в одной из телепрограмм на тему похудения.

«Опять? Мне надоело! Я сто раз говорила на эту тему! Почему ты мне все время предлагаешь одно и то же. Я актриса или кто?! Почему не поговорить о моих проектах?» Услышав в ответ от менеджера, что она знаменита только своим похудением, Полина пришла в ярость.

«Т.е. ты хочешь сказать, что для того, чтобы попасть в голливудский проект, я должна пойти на какой-то там канал и рассказать, как я похудела?! Вот так это работает? Нет, не работает! Я делюсь с людьми своими переживаниями! Что не все так гладко, как на картинках в Инстаграме!»

Подпишись на канал 7Дней.ru

Комментарии




Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или