Полная версия сайта

Выяснилось, кому достанется наследство Юлии Началовой

Пиар-директор певицы расставила все точки над «i».

Юлия Началова с дочерью Верой

12-летняя дочь Юлии Началовой, а также родители покойной певицы вступили в права наследования, так как по закону это возможно сделать только через полгода. По словам пиар-директора Анны Исаевой, теперь Вера и ее дедушка с бабушкой Виктором и Таисией Началовой в равных долях владеют правами на песни артистки, квартирой, расположенной в элитном комплексе и другим движимым и недвижимым имуществом.

С четырехкомнатными апартаментами не все так однозначно. Дело в том, что на половину квартиры претендовал экс-возлюбленный Юлии Александр Фролов. Официальный представитель хоккеиста полтора года назад утверждал, что Александр одолжил Юлии более 20ти миллионов рублей. В июне 2018 года Началова обратилась в Никулинский районный суд с иском к Фролову и требованием признать недействительным заключенный между ними договор купли-продажи половины четырехкомнатной квартиры. 

Фролов продолжал настаивать на задолженности уже не в 20, а, учитывая проценты, 26 миллионов. По закону долг переходит Вере и теперь, главный вопрос состоит в том, хватит ли у хоккеиста смелости и совести требовать уплаты долга, наличие которого пока не доказано, с 12-летнего ребенка и пожилых родителей ушедшей звезды. 

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

Рейтинги

Георгий Данелия: какой фильм у режиссера лучший?
«Я шагаю по Москве» (1963)
11736
20%
«Афоня» (1975)
14771
26%
«Мимино» (1977)
11018
19%
«Осенний марафон» (1979)
8591
15%
«Кин-дза-дза!» (1986)
11230
20%
ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Зонтик-9589, а как же тогда он зарегистрировал свои права на свою часть? Документально все подтверждено.

  • #
    Фролов заработал свои кровные кровью и потом,одолжил под расписку,и чего ради он должен дарить их?Родным можно продать эту квартиру и отдать долг,который,как известно,платежом красен!Хватит уже прибедняться,и прикрываться"беднойВерочкой",имеющей далеко не бедного отца!Не на улице же остаются то!

  • #
    Фролов А., ну а как же ваши слова в интервью о том,что вам не должны и претензий нет.Увы... Эх любовь...любовь женская,наивная... Но бумеранг он такой.......

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще