«Выглядит крипово»: Федункив стало неузнать после манипуляций с лицом

Фанаты подозревают, что артистка прибегла к пластике.
Марина Федункив — фото
Марина Федункив
Фото: Соцсети

52-летняя Марина Федункив последнее время редко появляется на публике и выходит в свет. Поклонники решили, что актриса сменила фокус внимания на семью и наслаждается своим браком с итальянцем Стефано Маджи, за которого она вышла замуж в 2021 году. Тогда многие не верили в реальность отношений звездной пары, подозревая звезду Comedy Woman в пиаре, но прошло уже больше двух лет, а супруги все еще счастливы вместе и не думают расставаться.

Однако Федункив все же лукавила, когда утверждала, что ее ничуть не смущает 13-летняя разница в возрасте со Стефано, а также ее внешние данные, далекие от идеала. К такому выводу подписчики Марины пришли, увидев ее свежее видео в соцсети, на котором знаменитость почти невозможно узнать.

Марина Федункив
Марина Федункив
Фото: Соцсети

Фолловеры были поражены тем, что звезда Comedy Woman сильно похудела и явно провела какие-то манипуляции с лицом: у нее исчезли щеки, появились скулы, а подбородок заострился. В комментариях все сошлись во мнении, что артистка прибегла к пластической операции — подтяжке лица, но привлекательности это ей не добавило, а, наоборот, уничтожило ее индивидуальность.

«А что случилось с Федункив? Выглядит это крипово», «Не узнать», «Капитальный тюнинг», «Матерь божья», «Видела ее в какой-то передаче, там у нее все печально было», «Подтяжку сделала», «Тетя решила дорого стареть», «Молодому мужу надо соответствовать», «Цвета ей идут, но лицо вообще другое какое-то», «Мама Коляна, ну ты-то куда?», «Ну, омолодилась женщина, с кем не бывает»,

— изумились поклонники.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Гороскоп на рабочую неделю 17 — 21 июня для всех знаков зодиака
Венера и Меркурий вошли в созвездие Рака, а значит, личная жизнь у большинства представителей гороскопа будет оказывать влияние на карьеру. Необходимо использовать поддержку близких людей, чтобы вдохновиться и решить некоторые свои проблемы. 




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог