Выглядит другим человеком: Безрукова без макияжа поразила своим видом

Актриса рассказала, чем занимается после отъезда из родной страны.
актриса Ирина Безрукова
Ирина Безрукова показала себя без макияжа
Фото: Социальные сети

Ирина Безрукова перед наступлением календарной зимы уехала в теплые края заряжаться энергией. Устав от работы, актриса взяла отпуск и уехала в Таиланд. Она почти ежедневно делится с фанатами яркими фото из путешествия и рассказывает, чем она занимается за границей, чтобы не скучать.

58-летняя звезда кино во время каникул решила познакомиться поближе с йогой. Практика вызывает у Ирины смешанные чувства. С одной стороны ей нравится вставать на рассвете и делать упражнения на свежем воздухе, но в то же время она не сильно вовлечена в процесс.

«Не ставлю себе больших целей и, скорее всего, когда вернусь в Москву, то не буду продолжать, но сейчас, в этом моменте я счастлива, что занимаюсь йогой и медитацией. Тело и сознание безусловно говорят мне «спасибо»,

— рассказала Ирина.

Безрукова, кстати, ходит на групповые занятия, так как среди постояльцев отеля мало русских и её почти никто не узнает. Да и узнать в ней звезду российского шоу-бизнеса, честно говоря, сложно. На время отдыха Ирина дает своей коже отдохнуть от макияжа, что видно по фото, которыми она делится в Сети. На них она выглядит едва узнаваемой.

актриса Ирина Безрукова
Ирина Безрукова на отдыхе
Фото: Социальные сети

Ранее Безрукова призналась, что в ближайшие годы ей придется много работать, чтобы рассчитаться по кредиту за недвижимость. Этим летом она отметила новоселье в загородном доме, купленном в ипотеку.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Гороскоп с 1 по 15 марта для всех знаков зодиака
Начало марта можно назвать началом периода избавления от проблем. Правда, неприятности не исчезнут одномоментно у всех представителей гороскопа. Будут счастливчики, которым удача улыбнется с первым дуновением весны, но большая часть представителей зодиакального круга вынуждена медленно, но уверенно шагать к переменам.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог