Полная версия сайта

Выбор имени сына Андрея Малахова вызвал небывалый ажиотаж

Телеведущий не ожидал такого внимания к своему первенцу.

Андрей Малахов

Несколько дней назад в семье Андрея Малахова и Натальи Шкулевой случилось пополнение. У телеведущего родился сын. Счастливые родители пока не выбрали имя для малыша. Обсуждение потенциального имени наследника Малахова увлекло многих пользователей Сети. Один популярный интернет-ресурс даже устроил голосование, поучаствовать в котором решились уже сотни человек. Каждый из поклонников телеведущего пытается угадать верное имя.

Создатели опроса почему-то уверены, что Малахов назовет своего сына в честь одного из олигархов. В связи с этим было представлено несколько мужских имен: Роман, Михаил, Олег, Дмитрий, Александр и Владимир. Особой популярностью среди поклонников Андрея пользуются два имени. Теперь Малахову предстоит выбрать, какому имени он отдаст предпочтение.

Андрей лично следит за результатами голосования и, к слову, не стал потешаться над результатами. В своем микроблоге Малахов опубликовал вполне серьезный вопрос к поклонникам. «Так Владимир или Роман?» — не может решить телеведущий. Андрей, кстати, намерен стать не просто папой, а супер-папой. Телеведущий уже научился основным навыкам ухода за новорожденными, а его супруга призналась, что скоро выйдет на работу.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или