Вялая и под капельницей: Виктория Боня попала в больницу

Поклонники считают, что во всем виновато увлечение звезды нетрадиционной медициной.
Юлия Маркова
|
06 Августа 2022
Виктория Боня
Фото: Социальные сети

Виктория Боня напугала фанатов, опубликовав видео из больничной палаты. Телеведущая лежала на кушетке под капельницей. Вид у знаменитости был болезненный и изможденный. О причинах своего состояния Виктория не сообщила.

«Не люблю, когда меня жалеют. Но чувствую, что эту историю, после моего полного исцеления, нужно будет изучить вдоль и поперек. Пока я ищу всевозможные способы полного выздоровления»,

— поделилась Виктория.

Поклонники тут же заподозрили, что в ухудшении состояния Бони виновато ее увлечение нетрадиционной медициной. В последнее время знаменитость участвовала в шаманских церемониях, в процессе которых употребляла яд тропических жаб и галлюциногенные грибы и кактус.

По всей видимости, язвительные замечания по этому поводу со стороны пользователей соцсетей вывели звезду из себя. Особенно досталось из-за этого Ксении Собчак, с которой ус Бони взаимная неприязнь.

«Собчак! Угомонись! Причем тут капельницы и кактус? А капельницы капаю, потому что готовлюсь к восхождению на гору высотой 8100 метров!» — высказалась Виктория.

О своем намерении звезда сообщила еще несколько дней назад. Для подготовки к восхождению Боня прилетела в Москву. Сейчас телеведущая активно тренируется и проходит все необходимые тесты по здоровью.

«Знаю, что это будет не легко! Знаю, что огромное количество людей погибает и навечно остаются в горах. Но само желание сильнее всех этих страхов! Иду, потому что зовет душа и наверно, как говорят, зовут и горы!» — призналась Виктория.

Подпишись на наш канал в Telegram
Cовременные ингредиенты для суставов
За состоянием суставов необходимо следить не только людям, имеющим с этим проблемы, но и всем, кто хочет подольше сохранить их подвижность и гибкость. Обычно, все необходимые элементы, которые поддерживают наше здоровье, можно получить из пищи или организм вырабатывает сам. Но что делать, если этого недостаточно?




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Ох, не тем ты занята, девка, не тем. В такое-то время! И ни традиционная медицина тебе не поможет, и ни горы... Сменить надо мозг.
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Алсу
певица
Светлана Ходченкова
актриса театра и кино
Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая