Полная версия сайта

Вся сила «умных» кристаллов для красоты вашей кожи

Остановите старение кожи и подарите ей свежесть и сияние!

Линия «Crystal Youth Anti Аge»

В их задачу входит борьба с аллергическими реакциями, излишней или недостаточной влажностью, жирностью, восстановление иммунитета кожи, защита от свободных радикалов и агрессивных воздействий внешней среды. «Умные кристаллы» усиливают воздействия косметических препаратов, в состав которых они входят, и обеспечивают максимальную эффективность активных компонентов, помогая при этом настроить клетки кожи на первоначально правильную частоту их работы.

Продукция от компании «DeSheli» является на сегодняшний день самым эффективным омолаживающим средством. Данная продукция предназначена для девушек и молодых людей до 35 лет (линия «Crystal Youth Pro Аge»), а также для женщин и мужчин после 35 (линия «Crystal Youth Anti Аge»).

Линия «Crystal Youth Pro Аge»

В состав средств входят только натуральные компоненты. Принцип действия косметики — распознавание информации о процессах старения, которые заложены в коже человека, и программирование их действия в обратном направлении. Косметика «DeSheli» является безопасной и гипоаллергенной.

Так как же провести SPA-процедуру у себя дома с помощью продукции «DeSheli»?

Подобную процедуру нужно начать с очищения. Для начала необходимо удалить косметику и загрязнения и размягчить ороговевший слой кожи нежным молочком. Далее необходимо воспользоваться скрабом, чтобы удалить омертвевшие частички кожи и произвести более глубокое очищение. После этого обязательно используйте грязевую маску с белой глиной — ее активные элементы выравнивают цвет лица и очищают поры.

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или