Полная версия сайта
ВИДЕО:

вся правда о жизни Регины Тодоренко в Америке!

Телеведущая показала, чем занималась в Лос-Анджелесе.

Большую часть зимы Регина Тодоренко провела в Америке, где она прошла курс обучения в Нью-Йоркской киноакадемии.Сегодня телеведущая представила поклонникам свой первый VLOG, в котором в подробностях показала, как это было.

«Я мечтала об этом целых девять лет, но до последнего времени у меня не было ни возможности улететь в Америку, ни бюджета на то, чтобы учиться в этом заведении, — рассказала Регина 7days.ru. — Я изучала  режиссеру, курс занятий рассчитан на шесть недель, но расписание было очень плотное. Мы занимались по 10, а иногда и по 12 часов в день!

По словам Регины, в Голливуде она чувствовала себя как дома. «Для уроженки Одессы очень важно жить там, где есть большая вода, — признается Тодоренко. — А в Лос-Анджелесе — океан, куда я вырывалась при первой возможности, чтобы заняться серфингом, это моя страсть! 

Правда, там довольно сухой климат и температура меняется очень быстро: днем может быть 25 градусов тепла, а вечером до плюс 12. Я пока еще не привыкла к таким перепадам. Первый раз, когда я попала в Лос-Анджелес девять лет назад (я была солисткой женской группы, и мы снимали клип), влюбилась в этот город. Хотелось потерять паспорт и остаться. Но в этот раз таких мыслей не было (Смеется)».

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или