Врачи и капельницы: Самойлова и Джиган слегли от неизвестной инфекции в Дубае

Отдых звездной пары не удался.
Екатерина Нечаусова
|
14 Сентября 2022
Джиган и Оксана Самойлова
Фото: Соцсети
«Сторис» Оксаны Самойловой
Фото: Соцсети

«Самая уставшая семья нашей страны», как называют Оксану Самойлову и рэпера Джигана, на днях вновь отправилась отдыхать. Супруги улетели в Дубай, но на этот раз не взяли с собой детей. Знаменитости намеревались прекрасно провести время в ОАЭ только вдвоем, но их мини-отпуск омрачили неприятности со здоровьем.

Самойлова пожаловалась подписчикам, что накануне они с мужем слегли от неизвестной инфекции, похожей на пищевое отравление. Джиган перенес недомогание стойко, а вот Оксане было так плохо, что ей пришлось вызвать «скорую помощь». К счастью, местные врачи сумели быстро помочь иностранной пациентке, однако за свои услуги взяли баснословную сумму.

«Мне прокапали кучу лекарств, я вроде в порядке, кроме одного – стоимость вызова доктора. 150 тысяч рублей! Не знаю, что мне там накапали на 150 к, но чувствую себя хорошо»,

 — недоумевает жена рэпера.

Однако фолловеров страдания звездной четы не впечатлили. Более того, в Сети решили, что и в деньгах Оксана не особенно потеряла, потому что ее доходы исчисляются миллионами. Говорят, основной заработок модели – это реклама в соцсети. Также она занимается разработкой собственной линейки косметики, и, несмотря на то и дело разгорающиеся скандалы вокруг ее марки, средства Самойловой пользуются популярностью. 

К слову, в Дубае, по слухам, Оксана планирует получить вид на жительство, чтобы иметь возможность держать свой капитал за рубежом и беспрепятственно путешествовать по всему миру. 

Подпишись на наш канал в Telegram
Шоколадный фондан с малиной: рецепт культового французского десерта
Как приготовить вкуснейший шоколадный фондан с жидким центром: пошаговый рецепт с фото.



популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Арсений Шульгин
предприниматель, блогер, сын певицы Валерии
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Принц Уильям (Prince William)
монарх, член королевской семьи Великобритании
Никита Пресняков
актер, певец, режиссер
Селена Гомес (Selena Gomez)
актриса, певица
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог