Возраст не помеха: незамужняя Буланова нацелилась на Элджея

Рэпер только недавно развелся с блогеркой Настей Ивлеевой.

Ксения Яснова
Фото: @sayonaraboy/instagram

Самая сентиментальная певица российской эстрады Таня Буланова обрела женское счастье в объятиях бывшего теннисиста Валерия Руднева. Об этом артистка сама рассказывает во всех интервью. Влюбленных абсолютно не смущает почти 20-летняя разница в возрасте, причем старше Татьяна. Но и официально играть свадьбу они пока не спешат.

А это, как оказалось, дает внутреннюю свободу Булановой, которая успевает посматривать на других мужчин в тусовке шоу-бизнеса. Так 52-летняя артистка призналась, что испытывает симпатию к 27-летнему Алексею Узенюку, больше известному под творческим псевдонимом Элджей.

«Я не замужем, поэтому говорю, что свободна. Но парень у меня есть. Он помладше меня. Элджей мне нравится. Он в разводе, я тоже. Но я для него, наверное, старовата. Хотя, кто знает», 

 — многозначительно намекнула Буланова в YouTube-шоу «Музыкалити».

Элджей совсем недавно разбежался с блогеркой Настей Ивлеевой, оставшись совершенно свободным от семейных обязательств и владения шикарным домом в Подмосковье, в котором жил последние несколько лет вместе с известной телепутешественницей. 

Татьяна Буланова: «Если вас накрыла любовь — плевать на возраст»
Татьяна Буланова: «Если вас накрыла любовь — плевать на возраст»
ПОДРОБНЕЕ

Но зато у него есть два автомобиля премиум класса. Правда, без прав на их вождение, которых его лишили за слишком большую любовь к скорости и нежелание соблюдать ПДД.

Статьи по теме

комментировать

Что посмотреть в театрах зимой

Что посмотреть в театрах зимой
Афиша самых интересных спектаклей до Нового года.
Читать полностью

Подпишись на канал 7Дней.ru

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Это уже совсем дурость, какая любовь жесть

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще