Возлюбленный Пермяковой подарил дочке синтезатор

Дочь Светланы Пермяковой, полуторагодовалая Варвара, кажется, уже начинается проявлять себя как творческая личность.

«Папка привез Варюше подарок!)) наигрались уже с утра и напелись!))» Фото: @permyakova(Twitter Светланы Пермяковой)
«Папка привез Варюше подарок!)) наигрались уже с утра и напелись!))»

Дочь Светланы Пермяковой, полуторагодовалая Варвара, кажется, уже начинает проявлять себя как творческая личность. На днях телеведущая опубликовала фотографию подарка, который преподнес Варе ее папа. Отец девочки, продюсер Максим Скрябин, подарил дочке маленький синтезатор с микрофоном. Подарок, как выяснилось, пришелся девочке по душе.

«Доброго утра всем! Папка привез Варюше подарок! Наигрались уже с утра и напелись!» — подписала фотографию презента Пермякова.

К слову, Варвара уже поражает маму своими вокальными возможностями. Во время одной из прогулок девочка стала подражать голосам птиц. «Варюша вышла погулять, на уточек поглядеть! Очень радуют вороны — «Карррр!» хорошо получается говорить!» — сообщила в своем микроблоге Светлана Пермякова.

Светлана Пермякова и  Максим Скрябин с дочерью Варей Фото: Fotobank
Светлана Пермякова и Максим Скрябин с дочерью Варей

Статьи по теме

комментировать

Лучше, чем ботокс: косметика с улиточной слизью, которая омолодит на 10 лет

Лучше, чем ботокс: косметика с улиточной слизью, которая омолодит на 10 лет
Несколько сезонов назад улиточная слизь только начинала свой путь в косметике. Первыми ее на суд бьютиголиков представили корейские производители. Спустя некоторое время косметика с секретом улитки не только не потеряла, но и обрела еще большую популярность. Эксперты рапортуют, что этот компонент работает лучше ботокса, а косметическая продукция с ним скоро совсем заменит инъекции. Чем же так помогает в деле омоложения маленькая улитка?

Читать полностью


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • yolia

    #
    симпотяшки)))

  • #
    Женщине не важно когда и как она становится МАМОЙ....ей важно быть ей!
  • vovadbt

    #
    <<> Женщине не важно когда и как она становится МАМОЙ....ей важно быть ей!>>.........................................................((( ей, ей это уже АМЁБА, а они ( амёбы ) существуют, размножаются и развиваются сами по себе. В помощь им никто не нужен !!! )))

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще