Полная версия сайта

Вот так талия! Елена Малышева добилась ошеломительного результата в похудении

Ведущая Первого канала поразила пользователей Сети.

Неделю назад Елена Малышева объявила о том, что садится на жесткую диету. Телеведущая совсем отказалась от еды. Её рацион состоял из овощных смузи, соков и травы. Изначально Малышева затеяла марафон похудения для того, чтобы на ней хорошо смотрелось платье, выбранное ею для важного мероприятия. Каков же результат? А результат налицо или, скорее, на талии. В микроблоге Елена продемонстрировала впечатляющий результат преображения.

Стоит отметить, что Малышева еще давно разработала эффективную диету для похудения, соблюдая которую многие женщины смогли раз и навсегда расправиться с лишними килограммами. Так почему же сама Елена не воспользовалась собственной разработкой? Как выяснилось, диета «от Малышевой» — щадящая, рассчитанная на похудение без вреда для здоровья. А 10-дневный марафон, который провела Елена, без контроля специалиста может привести к плачевным результатам в виде заболеваний желудка.

«Диета Елены Малышевой» – это набор готовой еды для снижения веса. Набор рассчитан на один месяц. Каждый день не меньше четырёх приемов пищи. Это идеальное, вкусное, правильное, разнообразное сбалансированное питание. Оно дает возможность худеть на 4-6 кг в месяц. А мне надо было похудеть на 5 килограммов за 10 дней. Вот почему я взялась за себя так жестко», — рассказывала Елена.

Впереди Елену ждут еще несколько дней голодания, но видимый результат уже есть. Видео, где Малышева позирует в том самом платье, ради которого затевался марафон, привело в восторг пользователей Сети. «Осиная талия» Елены у одних вызывает зависть, а других мотивирует стремиться к таким же изящным формам.

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или