Вот это изгибы! Исхудавшая Скулкина поразила фигурой в обтягивающем трико

Актрису не узнать.
Олеся Киселева
|
01 Декабря 2022
Фото: соцсети
Фото: соцсети

Екатерина Скулкина показала огромную силу воли, начав худеть пару лет назад. Сегодня телеведущая похвасталась в своем блоге в социальных сетях результатом своего чудесного преображения. Она опубликовала фотографию с тренировки у себя в обтягивающем спортивном костюме. Поклонники отметили, что она стала совсем изящной, и даже лицо исхудало и стало треугольным.

Преображение звезды и ее занятия оценил даже сын Скулкиной, сделав ей довольно оригинальный комплимент — назвал маму «красивой загогулиной».

«Сын решил, что мой вечерний стретчинг и пилатес надо зафиксировать. Сказав, что из меня получилась красивая загогулина»,

— с иронией написала актриса в своем блоге.

 «Ого, вот это сила воли!» «Какие изгибы!» Молодец, Екатерина, какая вы стройная и спортивная!», «Выглядите просто прекрасно!», «Смотритесь просто на сто – баллов, а не килограммов! Вы для меня пример!»

— прокомментировали подписчики свежие фотографии звезды.

Телеведущая признается, что в восторге от новой фигуры, превращать себя в худышку она не хочет. Каждую неделю (даже в отпуске) артистка подключается к интенсивным онлайн-тренировкам.

Скулкина тренируется дома — без специального инвентаря. В сочетании с правильным питанием спорт уже круто изменил фигуру Екатерины. Скулкина, напомним, делает ставку не только на физическую активность и диету, но и на уход за собой. Артистка понимает, что без правильного ухода резкое похудение может привести к потери упругости кожи.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Рак: совместимость с другими знаками зодиака в любви, браке и дружбе
«Принц на белом коне из романтических девичьих грез, который красиво ухаживает, читает стихи собственного сочинения и способен на безумные поступки ради своей возлюбленной, скорее всего, родился под знаком зодиака Рак», — говорит практикующий ведический астролог Ирина Орлова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог