Полная версия сайта

Вот это гены! Раскрыт секрет молодости Леры Кудрявцевой

Телеведущая показала свою любимую маму.

Тусовки и бесконечные светские мероприятия в прошлом. Лера Кудрявцева после свадьбы с молодым хоккеистом Игорем Макаровым стала настоящей домоседкой. Работает звезда теперь только на крупных мероприятиях, например, «Песня года» или «Новой Волне», а в новогоднюю ночь в отличие ото всех своих коллег, гонящихся за повышенным гонораром, предпочитает проводить в кругу семьи. 

Этот Новый год Лера встретила в компании самых близких людей: мужа, мамы, сестры. Дома был накрыт шикарный стол, блюда на который звезда с мамой готовили самостоятельно. А в начале января, когда Игорю Макарову пришлось вернуться к регулярным тренировкам, Лера улетела с любимой мамой в Дубаи. 

За последнюю неделю Кудрявцева опубликовала несколько фотографий Александры Ивановны. Фанаты поразились, как молодо выглядит мама телеведущей. По логике ей должно быть не меньше 70 лет, а выглядит она максимум на 50! Судя по всему, это именно она передала Лере возможность в 46 выглядеть на 30. 

Интересно, что и внешностью Лера пошла в маму. И сама сумела передать свою красоту сыну. Недавно Кудрявцева впервые в личном блоге показала фото своего взрослого сына. Жан, к слову, всего на 3 года младше супруга своей матери. 

«Мой мужчина, — подписала снимок Кудрявцева. — Сынуля впервые разрешил себя сфотографировать! Это эксклюзив».

Поклонники поспешили высказать свое мнение, на кого похож единственный сын Леры. По мнению подписчиков микроблога телеведущей, Жан — копия мамы. «Очень на вас похож, просто вылитый. И красавец такой!» — писали фанаты.

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или