Полная версия сайта

Вокруг дочки Эдгарда Запашного разгорелся скандал

Артист жестко ответил критикам.

В Сети бурно обсуждают скандал, связанный с дочкой Эдгарда Запашного. На днях артиста обвинили в жестокости по отношению к детям. Произошло это после публикации видео с тренировки пятилетней Глории. Запашный снял и опубликовал ролик с рыдающей от боли после растяжки девочкой. Пользователи соцсетей посчитали, что Эдгард жестоко обращается с дочкой. «Есть масса более гуманных способов для достижения желаемого результата. А такие упражнения только наносят вред психике ребенка!» — заступились за Глорию читатели блога Запашного.

Эдгард реакцией публики был возмущен. Он не ограничился тем, что лично ответил каждому, кто раскритиковал его методы воспитания. Позже он разместил в Сети ответ недоброжелателям. «Я не знаю... Неужели для кого-нибудь секрет то, что профессиональный спорт — это прежде всего боль!? Через которую проходят тысячи людей и лишь единицы становятся чемпионами. Но и эти тысячи остаются благодарны спорту за то, что он был в их жизни,  — заявил Эдгард. — Да, больно! Да, неприятно! Да, приходится терпеть боль! 

Разумеется, когда ваш ребенок плачет и кричит — это не есть хорошо, но нет боли — нет результата... Самое противное то, что под своими комментариями вы не оставляете подписи о том, кто вы и чего добились. Ведь в большинстве своем, признайтесь в этом сами себе, вы — глубоко несчастные люди. Вы не достигли ничего и, к сожалению, не представляете интереса для страны! Вот  что обидно. Но вы с удовольствием пишете грязь...» 

Заявление Эдгарда ожидаемо спровоцировало еще больший скандал. Запашного обвинили в высокомерии и отсутствии должного воспитания. Стоит отметить, что скандал вокруг директора Большого Московского государственного цирка разгорелся на его личной странице в соцсетях, где он вправе высказывать любую точку зрения.

Напомним, что Запашный также воспитывает семилетнюю Стефанию (от отношений с фитнес-инструктором Ольгой Денисовой) и девятимесячного Даниэля, которого родила его нынешняя возлюбленная Ярославна.

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

Рейтинги

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Ответ Г-на Запашного критикам – это ответ абсолютно незрелой личности. Т.е. получается, если ты медсестра, отработавшая сутки в реанимации, не можешь «сесть» на шпагат, нянечка в детском саду, подтирающая носы детям, не делаешь сальто-мортале или литейщик, отработавший смену в «горячем» цехе, не умеешь жонглировать булавами – всё ты «пустое место» и, вообще, не нужен своей стране! Только хочется спросить у этого господина, если все «пойдут» в спорт, в искусство и в другие творческие профессии, то кто же будет строить дома, прокладывать дороги, растить хлеб, воспитывать детей?! И, по-Вашему, все эти люди не нужны своей стране?!
  • Mops

    #
    Запашный, конечно, прав в части «без боли и слез нет больших результатов». Просто не стоит это выставлять на всеобщее обозрение. Это понятно для профессиональных спортсменов и т. д. А для людей далеких от подобного это выглядит жестоко по отношению к ребёнку. И конечно сразу в голове первая мысль «а оно того стоит?» Это видео не для соцсетей. Ведь это логично, что выложив видео, он получит отклики на него. И логично, что это не будет «супер! Так её!» Так что реакция людей закономерна и предсказуема. Не хочешь читать такое - оставь видео для семейного архива. Ну а с достижениями для страны - это он, конечно, перегнул. Видимо, на эмоциях.... Не стоило....
  • murka

    #
    Полностью поддерживаю Эдгарда! Спорт-это боль и преодоление. Истерят домовитые мамашки,которые с колясочкой влево-право метр на метр.Уймитесь уже. Те,кто занимается гимнастикой,плаванием,танцами профессионально всё давно знают,и эти выжимки ноющих им ни к чему. Займитесь детьми!

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение



    Войти как пользователь

    Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
    или