Полная версия сайта

Внучка Никиты Михалкова мечтает стать актрисой

13-летняя Наташа Михалкова определилась с будущей профессией.

Артём Михалков с дочерью Наташей Никита Михалков

На днях состоялась премьера фильма «Ставка на любовь», в котором Артем Михалков дебютировал как режиссер. Поддержать молодого режиссера пришла вся знаменитая семья. Была среди них и его 13-летняя дочка Наташа. «Очень рада за папу, — говорит Наташа. — Жаль, что в этом фильме нет детских ролей. Я очень хочу сыграть в папином кино. У дедушки я уже снялась в одном фильме, правда, на общем плане, но мне очень понравилось. Теперь я точно знаю, кем я хочу быть!»

Напомним, два года назад Никита Михалков снял картину по мотивам произведений Ивана Бунина «Солнечный удар» и «Окаянные дни». В тех съемках и приняла участие Наташа.

«Роли у нее никакой особо и нет, она просто сидит, смотрит и реагирует на то, что показывает фокусник», — рассказал звездный дедушка. О том, что в съемках фильма принимала участие внучка Никиты Михалкова, в съемочной группе не знали: ни режиссер, ни юная актриса не показывали, что их связывают родственные узы.

Мэтр отечественной кинематографии знает о мечте внучки, но не исключает возможности, что девочка изменит свое решение, когда подрастет.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или