Полная версия сайта

Внучка Никиты Михалкова мечтает стать актрисой

13-летняя Наташа Михалкова определилась с будущей профессией.

Артём Михалков с дочерью Наташей Никита Михалков

На днях состоялась премьера фильма «Ставка на любовь», в котором Артем Михалков дебютировал как режиссер. Поддержать молодого режиссера пришла вся знаменитая семья. Была среди них и его 13-летняя дочка Наташа. «Очень рада за папу, — говорит Наташа. — Жаль, что в этом фильме нет детских ролей. Я очень хочу сыграть в папином кино. У дедушки я уже снялась в одном фильме, правда, на общем плане, но мне очень понравилось. Теперь я точно знаю, кем я хочу быть!»

Напомним, два года назад Никита Михалков снял картину по мотивам произведений Ивана Бунина «Солнечный удар» и «Окаянные дни». В тех съемках и приняла участие Наташа.

«Роли у нее никакой особо и нет, она просто сидит, смотрит и реагирует на то, что показывает фокусник», — рассказал звездный дедушка. О том, что в съемках фильма принимала участие внучка Никиты Михалкова, в съемочной группе не знали: ни режиссер, ни юная актриса не показывали, что их связывают родственные узы.

Мэтр отечественной кинематографии знает о мечте внучки, но не исключает возможности, что девочка изменит свое решение, когда подрастет.

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или