Внучка королевы беременна вторым ребенком

Зара Филлипс вскоре осчастливит Елизавету шестым правнуком!

 Зара Филлипс и  Майк Тиндэлл Фото: PA Images/TASS
Зара Филлипс и Майк Тиндэлл

 Как стало известно, Зара Филлипс, чьей мамой является единственная дочка королевы — принцесса Анна, вскоре порадует своего мужа прибавлением в семействе. Появление на свет еще одного члена команды правнуков Елизаветы II ожидается уже совсем скоро — весной 2017-го. Об этом сообщил интернет-сайт contactmusic.com.

У 35-летней Сары и ее супруга Майка Тиндэлла уже есть один ребенок — двухлетняя дочка Мия, которой она намерена подарить братика или сестренку.   Между прочим, некоторое время назад 38-летний Майк намекнул, что он был бы просто в восторге, если бы у него появился еще один ребенок. «Я даже не знаю, что мне больше всего нравится в роли отца. Я наслаждаюсь каждой минутой общения с Мией!» И теперь Тиндэлл  просто счастлив, что его желание близко к осуществлению.

Представитель Букингемского дворца также сделал заявление по поводу новости о беременности Зары: «Королева и ее супруг герцог Эдинбургский,  а также  все другие члены королевского семейства чрезвычайно рады этому известию!»

Зара и ее супруг Майк, бывший профессиональный игрок в регби, с которым она сыграла свадьбу  в 2011-м, рассказывали ранее, что стараются воспитать из своей дочки Мии настоящую спортсменку, такую же, как и ее родители. Ведь и мама девочки  — Зара — не просто спортсменка-любительница, она  неоднократный победитель международных соревнований по верховой езде.

Статьи по теме

комментировать

Козинак или штрудель: узнайте, какой вы десерт?

Козинак или штрудель: узнайте, какой вы десерт?
Семечки богаты витамином E (суточная норма содержится в небольшой пригоршне), который также называют антиоксидантом. Это вещество препятствует старению клеток и организма в целом. Например, витамин E помогает работе сердечно-сосудистой системы — предотвращает развитие атеросклероза. Кроме этого, подсолнечник содержит магний и жирные полиненасыщенные кислоты омега-3 и омега-6, которые также снижают риск инфаркта миокарда и уровень «плохого» холестерина в крови.

Читать полностью

Подпишись на канал 7Дней.ru

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.

Читайте еще