Полная версия сайта

Внешность младенца Рудковской вызвала горячие споры

Продюсер показала новые снимки Арсения.

Саша Плющенко нянчится с младшим братом

Яна Рудковская поделилась трогательными кадрами, как её сын Саша заботится о своём младшем братике. Арсений появился в семье продюсера всего три недели назад. Звёздная блондинка пока что не показывает лицо новорожденного, но уже интригует публику вопросами о его внешности.

Бизнесвумен предложила друзьям и фанатам угадать, на кого похож её малыш. «Есть варианты?» — интересуется Рудковская.

Самый популярный ответ: версия о сходстве с отцом — Евгением Плющенко. Другие верят, что мальчик ради справедливости должен быть копией своей мамы. Прозвучали и безумные версии, что ребёнок унаследовал черты лица суррогатной матери, выносившей его. Но против этих предположений играет здравый смысл.

Саша Плющенко нянчится с младшим братом

Пока одни поклонники спорят о том, как выглядит новый член семьи звездной пары, другие обратили внимание на их старшего наследника. Кажется, таким счастливым семилетний Саша ещё не был никогда. Ему доставляет огромное удовольствие нянчиться с младенцем. Он теперь часто бывает в комнате Арсения, интерьером которой Рудковская занималась в паре с дизайнерами. Недавно в Сети появились снимки из новой детской в доме четы.

Статьи по теме

комментировать

Фото Яны Рудковской



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Жизнь ради ПИАРа))))

  • #
    Страшная это баба,Рудковская! Бедные люди и дети,которые попали а орбиту её интересов,она все соки из них выжмет.для удовлетворения собственного тщеславия.

  • #
    Только 1 вариант внешности "не дай бог в папу"

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение