Полная версия сайта

Внешний вид Ивана Урганта шокировал поклонников

Мария Шукшина показала постаревшего телеведущего.

Мария Шукшина и Иван Ургант

Мария Шукшина на днях жестоко разыграла Ивана Урганта. Актриса показала пользователям социальных сетей, как именно будет выглядеть известный телеведущий в старости. Для этой цели Мария обработала фотографию звезды Первого канала в фотошопе. С помощью специальной программы Мария искусственно «состарила» Ивана, а после показала поклонникам результат.

Шукшина рассказала, что «преобразила» Урганта для того, чтобы повеселить фанатов. При этом она хотела совершить такой же «трюк» и со своим изображением, но сделать этого не смогла. «Очень надеюсь, что Ваня на меня не обидится. Я честно пыталась преобразить и себя, но программа выбрала только Ваню!» — прокомментировала публикацию Мария.

«Иван на Аль Пачино стал похож», «Бедный Ваня... Помотала его жизнь», «Боже, что с Ургантом? В старости будет копией своего папы», «Вот что телевидение с людьми делает», — комментируют внешний вид Ивана поклонники. Иван пока на публикацию Марии никак не отреагировал, но, не исключено, что он уже раздумывает над «сладкой» местью. Ведь Ургант и сам любит подшутить над коллегами по шоу-бизнесу.

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

Рейтинги

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    )))

  • #
    Бабочка-6305, ???

  • #
    противный

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение



    Войти как пользователь

    Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
    или