Полная версия сайта

Внешний вид Алисы Фрейндлих на крестинах правнучки взволновал публику

Внучка актрисы поделилась снимком с таинства.

В Сети появилось фото с счастливого события в семье Алисы Фрейндлих. Анна Тарасова, внучка артистки, окрестила дочку Софию. Малышка появилась на свет в конце июня, но церемония прошла только вчера — в день, когда правнучке Фрейндлих исполнилось четыре месяца.

На таинство, прошедшее в Храме Успения Пресвятой Богородицы в Гончарах, была приглашена и сама Алиса Бруновна. Поклонники обратили внимание на внешний вид 84-летней артистки.

Создалось впечатление, что артистка не очень хорошо себя чувствовала — она была гораздо менее жизнерадостной, чем обычно. Многие написали о болезненном виде любимой актрисы. Впрочем, никаких заявлений от семьи Фрейндлих на эту тему не поступало. Возможно, сказалась усталость?

Между прочим, вчера Алиса Бруновна получила еще одну приятную новость. Накануне был подписан указ о том, что ей присудили Орден «За заслуги перед Отечеством» II степени. Артистка, которой присвоили почетную государственную награду, пока что не прокомментировала это событие.

Напомним, у Фрейндлих одна дочь Варвара Владимирова, она подарила знаменитой матери внучку Анну и внука Никиту. По слухам, у Никиты, который тоже стал актером, есть ребенок, но достоверной информации по-прежнему нет. Что касается Анны, то она вышла замуж за Алексея Мышинского в августе 2017 года. Влюбленные сначала просто расписались, а уже потом устроили для друзей и родственников пышное торжество.

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

После 40 уже поздно становиться мамой?
Поздно: в первую очередь надо думать о ребенке
12589
49%
Никогда не поздно, если получается
13083
51%
ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Человеку без малого 85. Не каждый до таких лет доживает. Про вид и говорить нечего.

  • #
    ВЁЛИКАЯ АКТРИСА ВЕЛИКОЛЕПНАЯ МАМА И БАБУШКА ВЫГЛЯДИТ ШИКАРНО ВЫГЛЯДИТ А ВЫ ПРЕДСТАВЬТЕ СЕБЯ НА КРЕСТ НАХОДЯТСЯ ПРАВНУШКИ КАКОЙ СТРЕСС ВОЛНЕНИЕ ЗДОРОВЬЯ СЧАСТЬЯ УДАЧИ

  • #
    Андроид-8966, а я получила 2 миллиарда баксов по той же схеме

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Mbr>

    Войти как пользователь

    Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
    или